投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 懐石料理店大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/602 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トラブルつづき・・・

投稿者:はやぶさ丸  投稿日:2009年11月 1日(日)23時14分28秒
  通報
  よし丸さん・・・みなさんそれぞれ色々とトラブルに巻き込まれてますね。
シャッター故障でボートが出ない--と言うのもかっこいいですね!!
しかし、修理代ってべらぼうな事が多いです。
新品を売っても利益が出ないので 修理代で儲けなければならない事情もあるみたいで。

二腕力艇さん・・・・イヤ、ホント昨日出られなかったのは残念でした。車の走行距離が伸びてくると色々トラブルが出てきます。ただ、前に乗ってた車は35万km走ったので まだまだ走れるんじゃないかと・・・

ひろくろさん・・・・出先で車がトラブルとびっくりしますね。蒸気モクモクでよく大阪まで帰りつきましたね。
水の補給しながらの走行ですね。ぼくも経験あります。
35万km乗った前の車の末期は、エンジンケースからの水漏れが直らず、常に蒸気を出しながら 水温計を睨みながら走ってました。
一日2〜3回、水の補給が必要でした。おもろかったです。

》記事一覧表示

新着順:41/602 《前のページ | 次のページ》
/602