|
|
ひろくろさん・・・・カワハギも旨いサカナですね。?キスやっておりましたら 間違ってかかったり、アジサビキでも来ます。その割には専門に狙うとなかなか食ってくれない警戒心の強い魚らしいですが。
また、釣り方を教えてください。
よしまるさん・・・・あの岩には素晴らしい名前が付いております。アコウ、ガシラ、真鯛、グレが釣れるそうで もちろんアオリも・・・。
写真には写ってませんが あの岩の裏側は人が立てるスペースがあって 磯釣りの方が5人おられました。
しかし険しい岩で、居眠りしたり気を緩めたら即転落するほどの釣り場です。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今日は波風なく、暑くも寒くもない絶好の、もしかして今年で一番最高の釣り日和だと思います。
ですから、中紀へ青物狙いで行く予定にしておりましたが、車の故障で断念!!
寸前まで車は元気だったのですが ボートを積むために移動しようとセルを回した所 ウンともスンとも。
これはイカン!!「緊急事態」と、車屋さんに来てもらいましたが
「セルが死んでますね・・」と。
車は月曜日の昼前に直るそうです。・・・・・!!
まぁ、車がストライキする理由もわからんではないですが・・。
|
|