投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト  兵庫の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです夜

投稿者:みゆ  投稿日:2009年 7月25日(土)21時18分12秒
  通報 返信・引用
  こんばんは夜お久しぶりの書き込みです⇒メールみなさんがたくさん書き込みしてるので、私も書き込みしてみます。
私は友人の結婚式で9/6に札幌行くよー飛行機もし希望があれば、5日に札幌入りします^皿^
みなさんバドミントン頑張っているようですが、私も地味に頑張っていますテニス秋は大会日和だねー♪最近仕事も不景気で残業できないので筋トレも頑張っています台風
札幌はまだ涼しいのでしょうか?こちら愛知はもうかなり暑いです'_';  >ねぇ、ふりちゃん

私は最近仕事がなかなか難しくてもっと学生時代に真面目に勉強しとけば良かったなぁと反省します汗ホントに理論的に正しいことを求めるのはつらいですT_T毎日楽なことに逃げてしまいます↓こんな私に 愛の手をキラキラというわけで、札幌行く時は連絡しまーす⇒メール>水村くん

》記事一覧表示

新着順:5/500 《前のページ | 次のページ》
/500